Холодный суп из лука-порея с картофелем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный суп из лука-порея с картофелем
Холодный суп из лука-порея с картофелем - рецепт с фото

Холодный суп из лука-порея с картофелем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • лук-порей (белая часть) 2 шт. средних
  • лук репчатый 1 шт
  • картофель 3 шт
  • сливки 30 % 150 мл
  • овощной бульон 750 мл
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Как приготовить - Холодный суп из лука-порея с картофелем.


Картофель очистить, нарезать на мелкие кусочки и отварить до готовности в бульоне, остудить. Порей нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать и вместе обжарить до прозрачности на масле. Лук-порей и лук добавить в сваренный картофель. Добавить сливки и приправить по вкусу солью и перцем. Суп измельчить блендером на однородный крем и охладить в холодильнике. Затем перелить в тарелки и перед подачей на стол полить оливковым маслом.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2017) Просмотров: 359
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: