Холодный суп из морковки с апельсином и тмином - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный суп из морковки с апельсином и тмином
Холодный суп из морковки с апельсином и тмином - рецепт с фото

Холодный суп из морковки с апельсином и тмином - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 800 г моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • цедра 1/2 апельсина
  • сок из 3 апельсинов
  • 1 чайная ложка тмина
  • 800 мл куриного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки хлопьев миндаля
  • несколько веточек свежей петрушки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Холодный суп из морковки с апельсином и тмином.


Очищенную и вымытую морковь, нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить чеснок, цедру апельсина и тмин. Влить 600 мл бульона и варить под крышкой 20 минут. Добавить сок и оливковое масло. Вытащить из кастрюли 2 столовые ложки морковки, а оставшуюся измельчить. Добавить оставшуюся часть бульона, чтобы получить нужную консистенцию супа. Приправить солью и перцем. Остудить суп и поместить в холодильник. Уже на тарелке, украсить холодник оставшейся морковью, листьями петрушки и посыпать миндальными хлопьями. Рецепт (Холодный суп из морковки с апельсином и тмином) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2017) Просмотров: 406
| Теги: Первые блюда с фото, Холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: