Холодный суп из ревеня и клубники с миндалем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный суп из ревеня и клубники с миндалем
Холодный суп из ревеня и клубники с миндалем - рецепт с фото

Холодный суп из ревеня и клубники с миндалем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 200 г очищенного ревеня
  • миска клубники
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 столовая ложка листочков мяты
  • горсть миндальных хлопьев
  • сливки 30%

Как приготовить - Холодный суп из ревеня и клубники с миндалем.


Ревень и клубнику, нарезать на кусочки засыпать сахаром и залить водой так, чтобы фрукты были закрыты. Мяту мелко нарезать и добавить к фруктам. Варить около 20 минут, а затем измельчить на гладкий крем. Если консистенция слишком жидкая, готовить еще немного, чтобы вода испарялась. Остудить и поставить в холодильник, желательно на всю ночь. Холодный клубничный суп подавать посыпав миндалем с добавлением сливок.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (04.10.2017) Просмотров: 376
| Теги: Первые блюда с фото, Холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: