Польский холодник со свеклой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Польский холодник со свеклой
Польский холодник со свеклой - рецепт с фото

Польский холодник со свеклой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 2 свеклы
  • 1 зеленый огурец
  • 1⁄2 пучка укропа
  • 1⁄2 пучка зеленого лука
  • 1 яйцо
  • 1 бульонный кубик
  • 3 стакана пахты
  • 1⁄2 стакана сливок
  • специи: соль, сахар

Как приготовить - Польский холодник со свеклой.


Свеклу вымыть, очистить, разрезать пополам и варить в 1,5 стакане бульона в течение прибл. 20-25 минут, пока свекла не станет мягкой. Достать свеклу на тарелку, чтобы остыла, но не выливать отвар из свеклы.

Огурец натереть на овощной терке, а зеленый лук и укроп мелко покрошить. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Остывшую свеклу - натереть на терке.

Затем положить в бульон по очереди: свеклу, огурцы, зеленый лук, укроп. В конце залить пахтой и сливками. Добавить по вкусу сахар и соль.

Летом рекомендуется подавать в качестве обеденного блюда с молодым картофелем посыпанным укропом. Рецепт (Польский холодник со свеклой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2017) Просмотров: 523
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: