Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Польский холодник со свеклой
Польский холодник со свеклой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Польский холодник со свеклой.Свеклу вымыть, очистить, разрезать пополам и варить в 1,5 стакане бульона в течение прибл. 20-25 минут, пока свекла не станет мягкой. Достать свеклу на тарелку, чтобы остыла, но не выливать отвар из свеклы. Огурец натереть на овощной терке, а зеленый лук и укроп мелко покрошить. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Остывшую свеклу - натереть на терке. Затем положить в бульон по очереди: свеклу, огурцы, зеленый лук, укроп. В конце залить пахтой и сливками. Добавить по вкусу сахар и соль. Летом рекомендуется подавать в качестве обеденного блюда с молодым картофелем посыпанным укропом. Рецепт (Польский холодник со свеклой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2017)
Просмотров: 523 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: