Крем-суп из арракачи с миндалем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из арракачи с миндалем
Крем-суп из арракачи с миндалем - рецепт с фото

Крем-суп из арракачи с миндалем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 кг арракачи
  • 1 головка чеснока
  • 1 луковица
  • 1 стакан миндаля
  • около 20 ягод винограда
  • специи (соль, по желанию тимьян)

Как приготовить - Крем-суп из арракачи с миндалем.


Разогрейте духовку до 200C. Арракачу вымыть, очистить и нарезать на средние кусочки. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Арракачу уложить на противень, посыпать луком и чесноком, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и посыпать щепоткой соли. Все запекать в духовке около 40 минут.

В это время на сковороде вскипятить два стакана воды и добавить миндаль. Варить около 5 минут. Затем достать из воды, остудить и очистить от кожуры. Готовые арракачи смешать с миндалем и добавить два стакана воды. Все измельчить блендером.

Если крем будет слишком густой, добавить больше воды и все вскипятить. Суп подавать с нарезанным пополам виноградом и небольшим количеством оливкового масла. Рецепт (Крем-суп из арракачи с миндалем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.04.2017) Просмотров: 431
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: