Крем-суп из чечевицы с луком - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из чечевицы с луком
Крем-суп из чечевицы с луком - рецепт с фото

Крем-суп из чечевицы с луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 120 г красной чечевицы
  • 1 луковица
  • 4 плоские столовые ложки приправы типа „вегета” или 2 бульонных говяжьих кубика
  • 50 г сливочного масла
  • 1 и 1⁄4 л воды
  • щепотка нарезанной свежей мяты
  • 1⁄2 пучка петрушки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Крем-суп из чечевицы с луком.


Чечевицу хорошо промыть в холодной воде. В кипящую воду засыпать промытую чечевицу. Добавить соль, 4 чайные ложки вегеты и мелко нарезанный лук обжаренный на сливочном масле. Варить, пока чечевица не станет мягкой (до получения мусса). Перед подачей на стол посыпать суп - ложкой измельченной петрушки и щепоткой нарезанной свежей мяты.

Если вы не используете в своей кухне продукты типа „вегета” или бульонные кубики, нужно сварить собственный бульон говяжий или куриный. Перед заливкой чечевицы бульоном, удалить из него овощи. Рецепт (Крем-суп из чечевицы с луком) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2017) Просмотров: 422
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: