Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из чечевицы с луком
Крем-суп из чечевицы с луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Крем-суп из чечевицы с луком.Чечевицу хорошо промыть в холодной воде. В кипящую воду засыпать промытую чечевицу. Добавить соль, 4 чайные ложки вегеты и мелко нарезанный лук обжаренный на сливочном масле. Варить, пока чечевица не станет мягкой (до получения мусса). Перед подачей на стол посыпать суп - ложкой измельченной петрушки и щепоткой нарезанной свежей мяты. Если вы не используете в своей кухне продукты типа „вегета” или бульонные кубики, нужно сварить собственный бульон говяжий или куриный. Перед заливкой чечевицы бульоном, удалить из него овощи. Рецепт (Крем-суп из чечевицы с луком) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2017)
Просмотров: 428 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: