Суп-пюре из фенхеля - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-пюре из фенхеля
Суп-пюре из фенхеля - рецепт с фото

Суп-пюре из фенхеля - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 50 г сливочного масла
  • 2 лука-шалот
  • 2 шт фенхеля
  • 4 стебля сельдерея
  • 50 мл белого сухого вина
  • 500 мл куриного бульона
  • 3 столовые ложки сладкой сметаны 18%
  • перец молотый

Как приготовить - Суп-пюре из фенхеля.


Масло растворить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук-шалот, нарезанный фенхель, сельдерей и жарить в течение 10 минут. В жареные овощи влить вино, жарить несколько минут, до тех пор, пока не испарится вино.

Залить все бульоном, довести до кипения, огонь уменьшить и варить 20 минут. Суп снять с огня и остудить. Затем смешать в миксере до гладкости, добавить сметану, нагреть, не доводя до кипения. Разлить в миски, посыпать молотым перцем. Рецепт (Суп-пюре из фенхеля) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2018) Просмотров: 286
| Теги: Овощные супы, Супы с луком, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: