Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Сельдереевый суп пюре с луком
Сельдереевый суп пюре с луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Сельдереевый суп пюре с луком.Подготовить овощи: порей (только белую и светло зеленую часть) разрезать вдоль пополам, промыть под проточной водой, нарезать поперек на куски. Лук очистить и нарезать кубиками. Петрушку и морковь очистить, оставить в полном объеме. Сельдерей и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В большую широкую кастрюлю положить сливочное масло или оливковое масло, разогреть. Добавить порей, лук, морковь и петрушку, помешивая каждую минут, жарить примерно 4 минуты на среднем огне. Добавить сельдерей, картофель, мед или сахар и соль и жарить около 5 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и местами немного подрумянятся, помешивать каждую минуту. Влить горячий бульон и довести до кипения на большом огне. Уменьшить огонь, накрыть и варить около 25 минут, пока все овощи не станут мягкими. Вынуть морковь и петрушку из супа (не будут использоваться) и измельчить его на идеально гладкий крем (на высоких оборотах блендером), добавив трюфельное оливковое масло. Подогреть перед подачей на стол. Рецепт (Сельдереевый суп пюре с луком) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2016)
Просмотров: 504 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: