Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из лука и перца с гренками
Крем-суп из лука и перца - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Крем-суп из лука и перца с гренками. Перец нарезать на куски, вырезать семенные гнезда и поместить в разогретую духовку с функцией гриль. Запекать на гриле около 10 минут при темп. 200С. Очистить перцы от кожи. Лук нарезать ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и сливочное масло и слегка обжарить лук. К луку добавить очищенные от кожи и нарезанные ломтиками перцы. Затем добавить 1/2 чайной ложки овощной приправы и щепотку перца чили. Жарить в течение прибл. 5 минут. В отдельной посуде - залить кипятком 3 бульонных кубики и тщательно перемешать. Налить бульон в овощи. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем все тщательно измельчить. Крем-суп подавать с гренками. 3 ломтика хлеба для тостов нарезать кубиками, всыпать небольшими порциями на разогретую сковороду. Через минуту гренки будут готовы. Украсить суп петрушкой. Рецепт (Крем-суп из лука и перца с гренками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2017)
Просмотров: 392 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: