Крем-суп из лука и перца с гренками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из лука и перца с гренками
Крем-суп из лука и перца - рецепт с фото

Крем-суп из лука и перца - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 5 красных перцев
  • 10 средних луковиц
  • 50 г сливочного масла
  • 3 куриных бульонных кубика
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 и 1/2 л воды
  • 3 ломтика пшеничных тостов
  • 1 петрушка
  • специи: овощная приправа, щепотка перца, чили

Как приготовить - Крем-суп из лука и перца с гренками.

Перец нарезать на куски, вырезать семенные гнезда и поместить в разогретую духовку с функцией гриль. Запекать на гриле около 10 минут при темп. 200С. Очистить перцы от кожи. Лук нарезать ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и сливочное масло и слегка обжарить лук. К луку добавить очищенные от кожи и нарезанные ломтиками перцы. Затем добавить 1/2 чайной ложки овощной приправы и щепотку перца чили. Жарить в течение прибл. 5 минут.

В отдельной посуде - залить кипятком 3 бульонных кубики и тщательно перемешать. Налить бульон в овощи. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем все тщательно измельчить. Крем-суп подавать с гренками. 3 ломтика хлеба для тостов нарезать кубиками, всыпать небольшими порциями на разогретую сковороду. Через минуту гренки будут готовы. Украсить суп петрушкой. Рецепт (Крем-суп из лука и перца с гренками) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2017) Просмотров: 392
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: