Суп из перца со шпинатом и тортеллини - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из перца со шпинатом и тортеллини
Суп из перца со шпинатом и тортеллини


Суп из перца со шпинатом и тортеллини (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 750 г красного перца
  • горсть молодого шпината
  • 150 граммов сырой белой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • столовая ложка томатной пасты
  • 1 л бульона
  • соль
  • перец
  • 250 гр готовых тортеллини с мясом (Итальянские пельмени)
  • пармезан и базилик

Суп из перца со шпинатом и тортеллини - Как приготовить:


Лук-шалот и чеснок измельчить, очищенный перец нарезать кубиками. Шпинат очистить, удалить хвостики. Колбасу нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить колбасу, достать и отложить. На этот же жир положить лук-шалот и чеснок, добавить перец, некоторое время тушить, смешать с концентратом, залить теплым бульоном и варим медленно 40 мин. Приправить солью и перцем пряным, процедить через густое сито, выдавливая максимум вареного перца. В перцовый бульон кидаем листья шпината и дольками обжаренную колбасу и  отдельно тортеллини. Разлить по тарелкам и каждую порцию украсить лепестками пармезана и листьями базилика, посыпать перцем.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2014) Просмотров: 487
| Теги: Супы с сыром, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: