Суп из перца со шпинатом и тортеллини (фото)Ингредиенты для рецепта:-
лук-шалот
-
2 зубчика чеснока
-
750 г красного перца
-
горсть молодого шпината
-
150 граммов сырой белой колбасы
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
столовая ложка томатной пасты
-
1 л бульона
-
соль
-
перец
-
250 гр готовых тортеллини с мясом (Итальянские пельмени)
-
пармезан и базилик
Суп из перца со шпинатом и тортеллини - Как приготовить: Лук-шалот
и чеснок измельчить, очищенный перец нарезать кубиками. Шпинат
очистить, удалить хвостики. Колбасу нарезать ломтиками. В кастрюле
разогреть масло, обжарить колбасу, достать и отложить. На этот же жир
положить лук-шалот и чеснок, добавить перец, некоторое время тушить,
смешать с концентратом, залить теплым бульоном и варим медленно 40 мин.
Приправить солью и перцем пряным, процедить через густое сито,
выдавливая максимум вареного перца. В перцовый бульон кидаем листья
шпината и дольками обжаренную колбасу и отдельно тортеллини. Разлить по
тарелкам и каждую порцию украсить лепестками пармезана и листьями
базилика, посыпать перцем. |
|