Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем суп из лука - порея с хрустящей ветчиной
Крем суп из лука - порея с хрустящей ветчиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Крем суп из лука - порея с хрустящей ветчиной.Лук - порей вымыть и нарезать на мелкие кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло и добавить порей. Тушить слегка, пока не потеряет сырой запах, но не позволять, чтобы подрумянился. Очистить чеснок и нарезать ломтиками. Добавить к луку - порею. Приправить все слегка солью, свеже молотым перцем, сладкой паприкой и тимьяном. Влить бульон и варить в течение прибл. 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Налить в конце сливки и снова вскипятить суп. Взбить блендером в гладкий крем. Приправить по вкусу, еще посолить и поперчить. На сухой тефлоновой сковороде или керамической - обжаривать ломтики ветчины без жира, до тех пор, пока из них не получаться хрустящие чипсы. Крем влить в миску или на тарелку. Украсить сыром маскарпоне и поломанными чипсами из ветчины. Сразу подавать. Рецепт (Крем суп из лука - порея с хрустящей ветчиной) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2017)
Просмотров: 428 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: