Крем суп из помидоров с перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 красных перца
-
2 банки томатов без кожуры
-
500 мл томатного пюре
-
1 луковица
-
ложка сливочного масла
-
базилик
-
литр овощного бульона
-
50 мл сметаны
Крем суп из помидоров с перцем - Как приготовить: Промытые и очищенные перцы выложить в кастрюлю, запекать в духовке 35
минут при температуре 180 градусов. Когда перец запечется, снять кожу.
На сковороде обжаривать лук нарезанный ломтиками, пока не подрумянится.
Затем в кастрюлю добавить обжаренный лук, пюре, помидоры, болгарский
перец, несколько измельченных листочков базилика, готовить около 30
минут.
В процессе приготовления подлить бульон, в зависимости от
того, какую густоту супа вы хотите получить. Затем измельчить блендером в
крем, добавить сметану, посолить. Подавать с гренками. Рецепт (Крем суп
из помидоров с перцем) готов! |
|