Крем-суп из шампиньонов со сливками (фото)Нашему организму нужны первые блюда, чтобы поддерживать свои жизненные
силы. Каждый суп может быть вкусным и полезным, а из любимых
ингредиентов можно приготовить множество вариаций! Сегодня к вашему
столу мы предлагаем крем-суп - нежная консистенция и целые грибочки -
аромат услышат все соседи!
Ингредиенты для рецепта:-
шампиньоны свежие - 1 кг
-
картофель - 4 шт
-
лук - 1 шт
-
сливочное масло
-
укроп
-
сливки - 200 мл
Крем-суп из шампиньонов со сливками - Как приготовить: 1. Отвариваем картофель кубиками до готовности. Воды добавляем только, чтобы покрыла картофель. 2. Грибы режем ломтиками и обжариваем на сливочном масле вместе с мелко порезанным луком до мягкости. Грибной сок не выливаем. 3. Добавляем грибы и лук вместе с соком в кастрюлю с картофелем. Ждем, пока суп закипит. 5.
Отправляем смесь в блендер, взбиваем до состояния пюре. Солим и перчим и
снова ставим на огонь. Добавляем сливки и доводим до кипения. Подаем со
свежим укропом и чесночными гренками. |
|