Крем-суп из свеклы и картофеля (фото)Вкусный суп-крем из свеклы!
Ингредиенты для рецепта:- 5 больших свеклы
-
4 крупные картофелины
-
3 зерна душистого перца
-
2 лавровых листа
-
2 зубчика чеснока
-
3 чайные ложки сахара
-
2 столовые ложки уксуса
-
соль, перец, вегета
-
сметана 18%
-
2л воды
Крем-суп из картофеля и свеклы - Как приготовить: 1.
Свеклу и 2 картофелины вымыть, очистить и нарезать кубиками. Варить
вместе с лавровым листом и душистым перцем. Примерно после 20 минут,
измельчить блендером суп в гладкий крем. Добавить уксус, сахар, соль,
перец и вегету. В конце добавить очищенные 2 зубчика чеснока и оставить
остывать.
2. Остальные 2 картофелины очистить и варить до готовности. Крем-суп из свеклы подавать с картофелем и сметаной. Наслаждайтесь! |
|