Крем-суп из свеклы с апельсином - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из свеклы с апельсином
Крем-суп из свеклы с апельсином (фото)


Крем-суп из свеклы с апельсином (фото)

Ароматный и полезный крем-суп из печеной свеклы!

Ингредиенты для рецепта:

  • 5-6 шт средней свеклы
  • 1 апельсин
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 0,5 л овощного бульона
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль, перец
  • натуральный йогурт

Крем-суп из свеклы с апельсином - Как приготовить:


Свеклу разрезать на четверти, завернуть каждый кусок фольгой и запекать час в духовке при 200 градусах. После этого, очистить ее от кожуры и нарезать кубиками. В кастрюле слегка обжарить на оливковом масле измельченный чеснок и лук. Добавить свеклу. Выжать сок из 1 апельсина, влить в кастрюлю.

Цедру апельсина протереть и добавить одну чайную ложку (корки) в кастрюлю. Готовить на маленьком огне и постепенно добавлять бульон. Готовить около 10-15 минут на маленьком огне, пока вкусы не объединятся. Добавить тимьян, соль и перец. В миксере измельчить в гладкий крем. Рецепт (Крем-суп из свеклы с апельсином) готов! Подавать украшенным натуральным йогуртом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.07.2015) Просмотров: 407
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: