Овощной суп с красным перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 моркови
- красный перец
- 100 г свежего гороха
- лук
- зубчик чеснока
- 2 помидора
- по 1 столовой ложке измельченной зелени петрушки и базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- упаковка овощного супа
- 3 столовые ложки сметаны
- соль, перец
Овощной суп с красным перцем - Как приготовить: Морковь
нарезать полосками. Перец нарезать полосками. Горох промыть. Помидоры
очистить от кожи, разрезать половинками. Удалить косточки, мякоть
нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Немного поджарить
на оливковом масле. Добавить морковку и перец. Жарить 5 мин.
Суп
овощной приготовить по рецепту на упаковке. Влить в овощи, добавить
зеленый горошек. Довести до кипения. Накрыть крышкой, варить 15 мин. В
случае необходимости, добавить воды. Возможно, посыпать солью и перцем.
Перемешать со сметаной. Посыпать зеленью. |
|