Суп на ребрышках с рисом и картофелем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп на ребрышках с рисом и картофелем
Суп на ребрышках с рисом и картофелем - рецепт с фото

Суп на ребрышках с рисом и картофелем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • ½ кг ребрышек
  • 1 куриная ножка
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1/2 сельдерея
  • 1 лук-порей
  • 3 картофелины
  • 1-2 пакетика риса (по 100 гр)
  • 3 зерна душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • смесь сушеных овощей со специями
  • соль, перец
  • зелень петрушки

Как приготовить - Суп на ребрышках с рисом и картофелем.


Овощи и картофель очистить и протереть на терке. Залить двумя литрами воды. Добавить ребрышки и куриную ножку и варить до готовности мяса, то есть примерно полтора часа. Добавить все специи. В конце приготовления супа - вытащить мясо, нарезать кубиками, избавиться от костей и снова добавить в суп. Все перемешать, при необходимости приправить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2018) Просмотров: 338
| Теги: Супы с картофелем, Мясные супы, Супы с луком, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: