Суп из чечевицы вегетарианский - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из чечевицы вегетарианский
Суп из чечевицы вегетарианский (фото)


Суп из чечевицы вегетарианский (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • стакан черной чечевицы
  • стакан покрошенной итальянской капусты
  • лук
  • банка помидоров без кожи
  • столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана натурального йогурта балканского
  • щепотка куркумы
  • столовая ложка нарезанного свежего кориандра
  • соль, перец

Суп из чечевицы вегетарианский - Как приготовить:


Промыть чечевицу, вбросить к литру посоленного кипятка.. Варить, пока не станет мягким (ок. 20 мин.). Тщательно процедить, отставить.

Лук очистить, мелко нарезать. Немного поджарить в кастрюле на нагретом масле. Добавить измельченные помидоры, чечевицу, 3 стакана воды. Варить несколько минут. Добавить листья капусты, перемешать. Готовить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

Йогурт смешать с куркумой и кориандром. Приправить солью и перцем. Суп перелить в миски. Перед подачей на стол каждую порцию и украсить каплями йогурта.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (24.01.2015) Просмотров: 471
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: