Крем-суп из замороженного горошка и шпината - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из замороженного горошка и шпината
Крем-суп из замороженного горошка и шпината - рецепт с фото

Крем-суп из замороженного горошка и шпината - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 450 г замороженного горошка
  • 450 г замороженного шпината
  • 2 моркови
  • 2 петрушки
  • маленький кусочек итальянской капусты
  • 1 луковица
  • 1/8 сельдерея
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г сыра фета
  • 3 зерна душистого перца
  • 1 лавровый лист

Как приготовить - Крем-суп из замороженного горошка и шпината.


1. Овощи очистить и промыть, залить около 1,5 л воды, добавить специи. Лук очистить и добавить в кастрюлю с овощами и варить в течение 30 минут отвар. Когда овощи станут мягкими процедить овощи через сито. Овощного отвара должно быть около 1 литра.

2. Отвар поставить на огонь и в кипящий бросить замороженный горошек, от момента закипания - должен готовиться 2 минуты.

3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шпинат, добавить к нему измельченный чеснок. Затем шпинат переложить в бульон с горошком и все тщательно измельчить блендером, можно приправить солью и перцем. Суп подавать с сыром фета нарезанным кубиками. Приятного аппетита! Рецепт (Крем-суп из замороженного горошка и шпината) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2017) Просмотров: 383
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: