Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из замороженного горошка и шпината
Крем-суп из замороженного горошка и шпината - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Крем-суп из замороженного горошка и шпината.1. Овощи очистить и промыть, залить около 1,5 л воды, добавить специи. Лук очистить и добавить в кастрюлю с овощами и варить в течение 30 минут отвар. Когда овощи станут мягкими процедить овощи через сито. Овощного отвара должно быть около 1 литра. 2. Отвар поставить на огонь и в кипящий бросить замороженный горошек, от момента закипания - должен готовиться 2 минуты. 3. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шпинат, добавить к нему измельченный чеснок. Затем шпинат переложить в бульон с горошком и все тщательно измельчить блендером, можно приправить солью и перцем. Суп подавать с сыром фета нарезанным кубиками. Приятного аппетита! Рецепт (Крем-суп из замороженного горошка и шпината) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2017)
Просмотров: 389 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: