Суп из сельдерея с красной чечевицей - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из сельдерея с красной чечевицей
Суп из сельдерея с красной чечевицей - рецепт с фото

Суп из сельдерея с красной чечевицей - рецепт с фото.


Ингредиенты примерно на 4 порции:

  • 220 г сельдерея (корень, очищенный)
  • 100 г моркови (очищенной)
  • лук
  • 10 г свежего имбиря (очищенного)
  • 750 мл горячего бульона
  • 500 мл горячей воды
  • 100 г сырка плавленого гауда
  • перец
  • соль
  • 3 столовые ложки сушеного укропа
  • чечевица красная, вареная – для подачи

Как приготовить - Суп из сельдерея с красной чечевицей.


1. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на небольшом количестве разогретого рапсового масла. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить в лук и жарить все вместе на медленном огне - примерно 3 минуты, время от времени помешивая.

2. Затем добавить мелко нарезанный имбирь, залить все 500 мл горячей воды и варить под крышкой на медленном огне до готовности овощей (примерно 15 минут).

3. После этого времени - добавить сыр и все измельчить блендером, влить бульон, варить на медленном огне около 3-5 минут.

4. Готовый суп приправить, добавить укроп, подавать с любым количеством красной чечевицы. Рецепт (Суп из сельдерея с красной чечевицей) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2018) Просмотров: 323
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: