Крем-суп из запеченной свеклы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из запеченной свеклы
Крем-суп из запеченной свеклы (фото)


Крем-суп из запеченной свеклы (фото)

Вкусный крем-суп из запеченной свеклы, благодаря которой, получается такой красивый цвет !

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 л овощного отвара
  • 6 свеклы
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/2 яблока
  • 2 зубчика чеснока
  • немного сливочного масла
  • сок 1 лимона
  • соль
  • перец
  • 2 чайные ложки винного уксуса из красного вина
  • сыр фета
  • укроп

Крем-суп из запеченной свеклы - Как приготовить:


Свеклу испечь при температуре 180 градусов, в течение около 1 час. Остудить и нарезать ломтиками. Чеснок и лук также нарезать ломтиками, а яблоко-кубиками. На сливочном масле немного тушить лук, добавить свеклу, чеснок и яблоко и тушить еще 10 минут. Добавить половину бульона и варить 15 минут под крышкой.

После этого измельчить все блендером. Если слишком густой, добавить еще бульон. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Налить в миски и добавить нарезанный кубиками сыр фета и измельченный укроп. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (09.04.2015) Просмотров: 484
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: