Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп картофельно-чесночный с гренками
Крем-суп картофельно-чесночный с гренками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Крем-суп картофельно-чесночный с гренками.На небольшую сковороду влить масло и бросить в него неочищенные зубчики чеснока. Масло нагреть и тушить чеснок на нем в течение примерно 20 минут (дольки должны стать мягкими). В кастрюле нагреть бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в горячий бульон и варить 20 минут. Оставить остывать. В бульон с картофелем выжать из скорлупы зубчики чеснока и все тщательно измельчить блендером. Суп снова нагреть, приправить по вкусу солью и белым перцем. На сковороде растопить сливочное масло. Булку нарезать ломтиками, а затем кубиками – переложить на сковороду и жарить до румяности. Суп подавать горячим вместе с гренками, перед подачей - суп посыпать зеленым луком. Рецепт (Крем-суп картофельно-чесночный с гренками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.08.2017)
Просмотров: 359 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: