Крем-суп овощной с клецками (фото)Ингредиенты для рецепта:- упаковка замороженных овощей (450 гр)
-
3 картофелины
-
1/2 маленькой банки зеленого горошка (100 гр)
-
1/2 банки помидоров в маринаде (200 г).
-
1 л бульона овощей
-
150 г готовых клецек
-
соль, перец
Крем-суп овощной с клецками - Как приготовить: Картофель
очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиками. Замороженные овощи
бросить в кастрюлю, добавить картофель, залить горячим бульоном,
перемешать, варить ок. 12 минут. Горошек слить с заливки, добавить к
овощам. Добавить помидоры (предварительно их можно раздавить) вместе с
маринадом, перемешать, готовить под крышкой 5 минут. Суп перемешать,
приправить по вкусу солью и перцем. Всыпать клецки, перемешать и довести
до кипения. |
|