Крем-суп овощной с клецками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп овощной с клецками
Крем-суп овощной с клецками (фото)


Крем-суп овощной с клецками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • упаковка замороженных овощей (450 гр)
  • 3 картофелины
  • 1/2 маленькой банки зеленого горошка (100 гр)
  • 1/2 банки помидоров в маринаде (200 г).
  • 1 л бульона овощей
  • 150 г готовых клецек
  • соль, перец

Крем-суп овощной с клецками - Как приготовить:


Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиками. Замороженные овощи бросить в кастрюлю, добавить картофель, залить горячим бульоном, перемешать, варить ок. 12 минут. Горошек слить с заливки, добавить к овощам. Добавить помидоры (предварительно их можно раздавить) вместе с маринадом, перемешать, готовить под крышкой 5 минут. Суп перемешать, приправить по вкусу солью и перцем. Всыпать клецки, перемешать и довести до кипения.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.11.2014) Просмотров: 440
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: