Крем томатно-морковный с кайенским перцем (фото)Суп очень вкусный, имеет густую, кремовую консистенцию, питательный и простой в приготовлении.
Ингредиенты для рецепта:- 1 литр куриного бульона или овощного
- 1 банка помидоров
- 3 большие морковки
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Масло
- Орегано
- Щепотка кайенского перца
- Соль, перец по вкусу
Крем томатно-морковный с кайенским перцем - Как приготовить: Лук
мелко нарезать и обжарить на масле. Когда лук станет мягким, добавить
очищенные и нарезанные кусочки моркови. Овощи жарить около 10 минут, а
затем добавить в бульон. Готовить до мягкости моркови. В конце добавить
пасту и помидоры из банки, и вскипятить. Суп измельчить блендером на
крем, приправить солью и перцем, большим количеством орегано и
щепоткой кайенского перца. |
|