Крем томатно-морковный с кайенским перцем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем томатно-морковный с кайенским перцем
Крем томатно-морковный с кайенским перцем (фото)


Крем томатно-морковный с кайенским перцем (фото)

Суп очень вкусный, имеет густую, кремовую консистенцию, питательный и простой в приготовлении.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 литр куриного бульона или овощного
  • 1 банка помидоров
  • 3 большие морковки
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Масло
  • Орегано
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль, перец по вкусу

Крем томатно-морковный с кайенским перцем - Как приготовить:


Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Когда лук станет мягким, добавить очищенные и нарезанные кусочки моркови. Овощи жарить около 10 минут, а затем добавить в бульон. Готовить до мягкости моркови. В конце добавить пасту и помидоры из банки, и вскипятить. Суп измельчить блендером на крем, приправить солью и перцем, большим количеством орегано и щепоткой кайенского перца.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2015) Просмотров: 474
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: