Крем суп из каштанов - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Крем суп из каштанов
Крем суп из каштанов - рецепт с фото

Крем суп из каштанов - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г каштанов
  • 200 мл сливок
  • 40 мл сметаны для украшения
  • 100 мл белого вина
  • 200 мл овощного бульона
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 мл вишневого вина
  • 2 веточки зелени петрушки
  • 40 г сливочного масла
  • специи: морская соль, черный перец

Как приготовить - Крем суп из каштанов.


Каштаны вымыть и надрезать оболочку ножом, чтобы ровно лопались во время приготовления. В противном случае, оболочку каштана разорвет водяной пар, который во время приготовления накапливается в мякоти. Разогреть духовку до темп. 200. Положить каштаны на противень и вставить для запекания на 10 или 15 минут в зависимости от их размера. Когда каштаны они полопаются в месте разреза, оставить их в духовке еще 3-4 мин, чтобы подсохли от водяного пара.

В это время - очистить и нарезать кубиками лук и чеснок. Разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить на нем упомянутый лук и чеснок. Приправить сразу солью и свеже молотым перцем. Запеченные каштаны очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кусочки. Отложить несколько для украшения супа.

Добавить нарезанные каштаны в жареный лук с чесноком. Все перемешать и жарить медленно, до тех пор, пока каштаны не начнут слегка карамелизоваться. Затем налить вино и дайте алкоголю выпариться. Затем добавить овощной бульон и готовить еще 20 минут.

Измельчить суп на нежный крем. Добавьте сливки и вишневое вино по вкусу. Его очень фруктовый вкус - придаст неповторимый аромат для супа из каштанов. Приправить еще крем солью. Влить суп в тарелку и украсить сметаной, отложенными ранее каштанами и зеленью петрушки. Рецепт (Крем суп из запеченных каштанов) готов!

Как приготовить - Крем суп из каштанов

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (27.01.2017) Просмотров: 420
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: