Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Крем суп из каштанов
Крем суп из каштанов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Крем суп из каштанов.Каштаны вымыть и надрезать оболочку ножом, чтобы ровно лопались во время приготовления. В противном случае, оболочку каштана разорвет водяной пар, который во время приготовления накапливается в мякоти. Разогреть духовку до темп. 200. Положить каштаны на противень и вставить для запекания на 10 или 15 минут в зависимости от их размера. Когда каштаны они полопаются в месте разреза, оставить их в духовке еще 3-4 мин, чтобы подсохли от водяного пара. В это время - очистить и нарезать кубиками лук и чеснок. Разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить на нем упомянутый лук и чеснок. Приправить сразу солью и свеже молотым перцем. Запеченные каштаны очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кусочки. Отложить несколько для украшения супа. Добавить нарезанные каштаны в жареный лук с чесноком. Все перемешать и жарить медленно, до тех пор, пока каштаны не начнут слегка карамелизоваться. Затем налить вино и дайте алкоголю выпариться. Затем добавить овощной бульон и готовить еще 20 минут. Измельчить суп на нежный крем. Добавьте сливки и вишневое вино по вкусу. Его очень фруктовый вкус - придаст неповторимый аромат для супа из каштанов. Приправить еще крем солью. Влить суп в тарелку и украсить сметаной, отложенными ранее каштанами и зеленью петрушки. Рецепт (Крем суп из запеченных каштанов) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (27.01.2017)
Просмотров: 420 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: