Луковый суп с запеченными гренками с сыром - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Луковый суп с запеченными гренками с сыром
Луковый суп с запеченными гренками с сыром - рецепт с фото

Луковый суп с запеченными гренками с сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 6 луковиц,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • ложка оливкового масла,
  • 1,5 столовые ложки пшеничной муки,
  • 125 мл сухого белого вина,
  • 1 л бульона,
  • соль и перец,
  • лавровый лист,
  • 3 ломтика хлеба,
  • 3 ломтика сыра желтого цвета,
  • 3 ломтики сыра камамбер,
  • прованские травы,
  • зелень петрушки.

Как приготовить - Луковый суп с запеченными гренками с сыром.


Лук нарезать соломкой и обжарить на разогретом масле с оливковым маслом. Жарить примерно 15 - 20 минут, после чего добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 3 минуты. Лук залить бульоном, добавить лавровый лист, вино и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 15 минут.

Суп приправить солью, перцем и прованскими травами. Ломтики хлеба запечь в тостере. На запеченные ломтики выложить по кусочку желтого сыра и камамбера и посыпать прованскими травами. Суп перелить в миски, положить ломтик хлеба с сыром и поставить в духовку нагретую до 180C запекать пока сыр не расплавится. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рецепт (Луковый суп с запеченными гренками с сыром) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.11.2017) Просмотров: 310
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: