Мексиканский томатный суп с цукини - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Мексиканский томатный суп с цукини
Мексиканский томатный суп с цукини - рецепт с фото

Мексиканский томатный суп с цукини - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 маленьких цукини
  • 400 г спелых помидоров (можно из банки)
  • 1 литр овощного бульона (может быть из кубика)
  • 2 пшеничные лепешки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка острой паприки
  • щепотка сушеной кинзы
  • соль
  • несколько ломтиков лимона

Как приготовить - Мексиканский томатный суп с цукини.


Цукини вымыть, нарезать кубиками (если кожа жесткая, то очистить). Лук мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности лук, добавить цукини и тушить на небольшом огне в течение 5 минут. Затем добавить очищенные от кожи и нарезанные помидоры.

Тушить 15 минут, после чего добавить бульон и измельченный чеснок, перец, кинзу. Довести до кипения и варить 5 минут. Приправить по вкусу солью. Лепешки разрезать на тонкие полоски, положить в миски и залить супом. Каждую порцию украсить ломтиком лимона. Рецепт (Мексиканский томатный суп с цукини) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2017) Просмотров: 425
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: