Неаполитанский суп с овощами и сыром - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Неаполитанский суп с овощами и сыром
Неаполитанский суп с овощами и сыром - рецепт с фото

Неаполитанский суп с овощами и сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 л мясного бульона (можно из кубика)
  • 50 г сыра гауда
  • 1 морковь
  • белая часть лука-порея
  • 1 корень петрушки
  • кусок сельдерея
  • 150 г макарон
  • 30 мл сливок 18%
  • специи: орегано, майоран, соль, зерна перца

Как приготовить - Неаполитанский суп с овощами.


Вскипятить бульон и добавить в него несколько зерен перца. Морковь, сельдерей и петрушку вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей разрезать вдоль - пополам и тщательно промыть, а затем нарежьте полу ломтиками. Положить овощи в кипящий бульон, приправить орегано и майораном. Варить все до готовности в течение прибл. 20 минут. В конце добавить макароны и варить минуту, чтобы размягчить. Отлить немного супа, подождать, пока остынет, смешать со сливками и все влить обратно в суп.

Сыр натереть на крупной терке. Перед подачей на стол посыпать суп в тарелках, тертым сыром и украсить зеленью петрушки. Рецепт (Неаполитанский суп с овощами) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2017) Просмотров: 473
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: