Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Нежный бульон из цесарки
![]() Нежный бульон из цесарки - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:
Как приготовить - Нежный бульон из цесарки.Цесарку тщательно вымыть, высушить и можно разделить на порции, но не обязательно. Мясо положить в кастрюлю, залить водой и начать варить. Морковь, петрушку, сельдерей, очистить и вымыть. Положить в кастрюлю. Несколько минут варить на большом огне, а затем уменьшить огонь. Добавить перец черный, соль и варить около 1,5 час. Бульон долить кипятком. Бульон процедить. Мясо очистить, отделить от костей. Морковь нарезать ломтиками. Подавать с макаронами (лучше собственного приготовления), с ломтиками моркови и мяса. Посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита. Рецепт (Нежный бульон из цесарки) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.11.2017)
Просмотров: 492 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: