Нежный бульон из цесарки - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Нежный бульон из цесарки
Нежный бульон из цесарки - рецепт с фото

Нежный бульон из цесарки - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 порций:

  • цесарка
  • 3 моркови
  • корень петрушки
  • 1/4 сельдерея
  • 1/2 чайной ложки черного зернистого перца
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки

Как приготовить - Нежный бульон из цесарки.


Цесарку тщательно вымыть, высушить и можно разделить на порции, но не обязательно. Мясо положить в кастрюлю, залить водой и начать варить.

Морковь, петрушку, сельдерей, очистить и вымыть. Положить в кастрюлю. Несколько минут варить на большом огне, а затем уменьшить огонь. Добавить перец черный, соль и варить около 1,5 час. Бульон долить кипятком.

Бульон процедить. Мясо очистить, отделить от костей. Морковь нарезать ломтиками. Подавать с макаронами (лучше собственного приготовления), с ломтиками моркови и мяса. Посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита. Рецепт (Нежный бульон из цесарки) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.11.2017) Просмотров: 492
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: