Нежный крем из лука-порея в микроволновке - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Нежный крем из лука-порея в микроволновке
Нежный крем из лука-порея (фото)


Нежный крем из лука-порея (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 450 г небольших кабачков
  • лук репчатый половинка
  • куриный бульон
  • 120 мл сметаны 18%
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • листочки базилика для украшения
  • соль, перец

Нежный крем из лука-порея - Как приготовить:


Кабачки вымыть, обрезать концы, нарезать небольшим кубиками. Лук очистить, нарезать. Сливочное масло и лук положить в форму для выпечки, глубокую посуду, накрыть фольгой, готовить 1 минуту (оптимальная мощность: 650-700).

Вынуть, быстро перемешать, готовить еще 1 мин на той же мощности. Блюдо вынуть, положить кабачок, перемешать, накрыть фольгой, готовить 6 минут, в середине приготовления перемешать. Кабачок залить бульоном, накрыть фольгой, готовить 1 1/2 мин. Вынуть, перемешать, готовить еще 1.5 минуты. Суп измельчить. Влить сметану, перемешать, готовить еще 1 минуту, приправить. Украсить листьями базилика.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.11.2014) Просмотров: 540
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: