Очень вкусная мясная солянка с колбасой (фото)Ингредиенты для рецепта:- бульон мясной 2 л
-
лук репчатый 2 шт.
-
паста томатная 100 г
-
маслины 100 г
-
огурцы соленые 2 шт.
-
масло сливочное 30 г
-
масло подсолнечное 3 ст. ложки
-
колбаса копченая 150 г
-
ветчина 150 г
-
сосиски 3 шт.
-
лист лавровый 2 шт.
-
перец черный горошек 8 шт.
-
перец душистый горошек 4 шт.
-
лимоны 1 шт.
Очень вкусная мясная солянка с колбасой - Как приготовить: Лук
порезать и поджарить на смеси сливочного и растительного масла до
полуготовности. Добавить томатную пасту и готовить еще 5-6 минут.
Копчености
порезать полосками и поджарить на сухой сковороде в течение 3-4 минут.
Огурцы порезать кубиками и спассеровать в небольшом количестве воды в
течение 5-6 минут.
В горячий бульон всыпать подготовленные
копчености и проварить 10 минут. Добавить порезанные на колечки
сосиски, перец и проварить еще 2 минуты. Добавить огурцы,
луково-томатную смесь, лавровый лист, небольшое количество огуречного
рассола. Проварить еще 5 минут. Лавровый лист вынуть.
Подать с кружочками лимона, сметаной и маслинами. |
|