Суп картофельный с колбасой и овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1,5 л мясного бульона
- 4 большие картофелины
- морковь
- маленькая луковица
- ложка пшеничной муки с горкой
- столовая ложка смальца
- 150 г тонкой колбасы
- столовая ложка растительного масла
- 2 лавровых листа
- 5 зерен душистого перца
- кубик магги
- соль
Суп картофельный с колбасой и овощами - Как приготовить: Картофель
и морковку очистить, промыть, нарезать кубиками. Бульон влить в
кастрюлю, добавить овощи, листья, лавровый лист и душистый перец.
Готовить, пока овощи не станут мягкими (ок. 20 минут). Лук очистить,
нарезать. Подрумянить на сале, добавить муку, обжарить еще минуту
вместе. Влить заправку в суп, постоянно помешивая. Приправить по вкусу
магги, и, при необходимости, солью. Колбасу нарезать тонкими ломтиками,
поджарить на масле, положить в суп. Подогреть вместе в течение минуты. |
|