Овощной суп с белым вином - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Овощной суп с белым вином
Овощной суп с белым вином (фото)


Овощной суп с белым вином (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 150 г ветчины копченой
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • лук
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 2 моркови
  • стебель сельдерея
  • красный перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 8 столовых ложек желтого твердого сыра
  • соус табаско
  • соль, перец

Овощной суп с белым вином - Как приготовить:


Ветчину нарезать полосками. Лук, морковь и сельдерей очистить. Лук порезать, морковь порезать на полоски, сельдерей - ломтиками. Перец очистить, нарезать полосками.

В кастрюле на разогретом сливочном масле подрумянить ветчину, добавить лук, жарить 3-4 мин. Влить бульон, добавить морковь, сельдерей и сладкий перец, приправить солью, перцем, табаско и перемешать. Варить в течение 10 мин. Всыпать горошек, влить вино, варить еще 5 мин. Суп посыпать сыром и зеленью. Подавать с зеленым горошком и крутонами.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.02.2015) Просмотров: 474
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: