Острый мексиканский суп с мясом (фото)
Ингредиенты для рецепта:- - 0,7 кг фарша
- - два красных перца
- - банка помидоров
- - банка кукурузы
- - банка фасоли красной
- - лук репчатый
- - 2 зубчика чеснока
- - 3 чайные ложки мексиканской приправы
- - чайная ложка вегеты
- - сладкий перец
- - орегано
- - соль
- - 3 ложки картофельной муки
- - оливковое масло
Острый мексиканский суп с мясом - Как приготовить:
Мясо
приправить солью, перцем сладким и обжарить с чесноком 10 минут на
оливковом масле, раздробляя вилкой. В это время на другой сковороде
обжарить нарезанный кубиками лук и перец, пока не станут мягкими.
В
кастрюлю влить 1,5 литра воды, бросить перец и лук, приправить
приправой мексиканской, солью и вегетой. Варить на медленном огне. Затем
добавить готовое мясо. Через 10 минут кукурузу, фасоль и помидоры из
банки, заранее измельченные блендером и орегано. Варить еще 10 минут. В
чашке соединяем муку с небольшим количеством воды и вливаем в суп, чтобы
загустить. Подавать с хлебом. |
|