Суп с беконом в хлебном горшке - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с беконом в хлебном горшке
Суп с беконом в хлебном горшке


Суп с беконом в хлебном горшке (фото)

Вкусный и очень ароматный суп с беконом поданный в таком оригинальном виде обязательно понравится каждому и завоюет сердца всех ваших друзей и близких.

 Суп с беконом в хлебном горшке - Ингредиенты:

  • 1 Бородинский хлеб
  • 200 г бекона
  • 1 луковица
  • 120 гр моркови
  • 3 ст. л муки
  • 500 мл молока
  • 2 куриных кубика
  • 150 гр сыра Чеддер)
  • 3 ч. л. кетчупа
  • соль
  • черный перец

 Суп с беконом в хлебном горшке - Способ приготовления:


 Измельчаем лук, морковь и бекон, обжариваем все в глубокой сковородке. После того, как все будет готово, добавляем муку и жарим еще 3-4 минуты.
Теперь добавляем молоко, все перемешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипения и варим все 15 минут на маленьком огне.
Когда будем снимать поджарку с огня, добавляем натертый сыр и кетчуп, соль и черный перец.
Теперь необходимо подготовить наш хлебушек. Для этого отрезаем один из краев хлеба, из второй половинки вынимаем всю мякоть но оставляем по несколько миллиметров по краям, чтобы наш супчик не растворил хлеб.
Наливаем суп в хлеб, украшаем зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.03.2013) Просмотров: 752
| Теги: Мясные супы, Супы с луком, Первые блюда с фото, Супы с сыром | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: