Овощной крем-суп из брюссельской капусты с гренками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Овощной крем-суп из брюссельской капусты с гренками
Овощной крем-суп из брюссельской капусты с гренками - рецепт с фото

Овощной крем-суп из брюссельской капусты с гренками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 луковица
  • 1 светло-зеленая часть лука-порея
  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла
  • 0,5 кг брюссельской капусты
  • 3 столовые ложки пшенной крупы
  • 1 ч. л. натуральной приправы для овощей
  • 100 г сливок 30%
  • травяная соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 большие щепотки мускатного ореха
  • зелень петрушки
  • гренки для подачи

Как приготовить - Овощной крем-суп из брюссельской капусты с гренками.


Лук и лук-порей очистить и нарезать. Бросить в кастрюлю с топленым маслом и слегка обжарить. Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, вымыть, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить приправу для овощей. Всыпать пшенную крупу и варить до готовности брюссельской капусты.

В кастрюлю влить сливки, измельчить суп в крем. Приправить по вкусу солью, травяным перцем, мускатным орехом. Довести до кипения. Суп перелить в миски, посыпать гренками и зеленью, сразу подавать. Рецепт (Овощной крем-суп из брюссельской капусты с гренками) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.01.2018) Просмотров: 297
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Овощные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: