Овощной крем-суп из красной чечевицы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Овощной крем-суп из красной чечевицы
фото - Овощной крем-суп из чечевицы

Рецепт с фото - Овощной крем-суп из красной чечевицы.


Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г красной чечевицы
  • 1 большая морковь
  • банка нарезных помидоров (можно использовать домашний томат-пюре)
  • 1 петрушка
  • 1 стебель сельдерея
  • ломтик сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 л овощного бульона (можно быть больше)
  • соль
  • перец
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • ½ чайной ложки измельченного тмина
  • 1,5 чайной ложки сушеной паприки
  • масло для жарки
  • ростки люцерны

Как приготовить - Овощной крем-суп из красной чечевицы.


Лук, морковь, сельдерей, петрушку нарезать на мелкие кусочки, бросить в нагретое масло, обжаривать около 3 минут, постоянно помешивая. В обжаренные овощи добавить чечевицу и жарить все еще 3 минуты. Затем залить помидоры и бульон, суп варить около 20 минут, до момента, когда чечевица станет мягкой.

Кастрюлю с супом снять с огня и измельчить на гладкий крем. Добавить специи, при необходимости добавить еще бульон. Подавать с ростками люцерны. Приятного аппетита! Рецепт (Овощной крем-суп из красной чечевицы) готов!

Как приготовить - Овощной крем-суп
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.11.2015) Просмотров: 436
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: