Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Овощной крем суп с фенхелем
Рецепт с фото - Овощной крем суп с фенхелем.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Овощной крем суп с фенхелем.В кастрюле на оливковом масле обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук. Отрезать самые зеленые и жесткие концы у лука-порея и использовать их в другой раз, например, для бульона. Все остальное разрезать вдоль пополам и тщательно промыть, затем нарезать поперек на доске и добавить к луку. Жарить 4 минуты, время от времени помешивая. Фенхель промыть, отрезать укроп на концах, и сохранить его для украшения. Клубень разрезать пополам, а затем нарезать на ломтики. Добавить в кастрюлю и готовить время от времени помешивая в течение прибл. 4 минут. В то же время, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, а под конец очищенное и нарезанное яблоко. Добавить тимьян, куркуму и семена фенхеля, приправить солью и свежемолотым перцем. Влить горячий бульон или воду и вскипятить. Варить ок. 13 минут до мягкости картофеля. Суп тщательно измельчить в блендере, при необходимости приправить. Подавать с укропом с фенхеля и орехами: орехи порубить и обжарить на сухой сковороде; снять с огня, в сковороду влить кленовый сироп и перемешать. Рецепт (Овощной крем суп с фенхелем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.01.2016)
Просмотров: 491 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: