Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп с зеленой фасолью и картофелем
Рецепт с фото - Суп с зеленой фасолью и картофелем.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Суп с зеленой фасолью и картофелем.В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло с сливочным маслом, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель и обжарить его в течение примерно 5 минут, время от времени помешивая. Влить горячий куриный бульон или овощной бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение прибл. 20 минут под крышкой. Обрезать концы зеленой спаржевой фасоли, нарезать на кусочки и добавить в суп, варить ок. 15 минут под приоткрытой крышкой. В конце картофель должен начать разваливаться. Сметану положить в стакан и разбавить несколькими столовыми ложками супа, постепенно добавлять в остальную часть супа в кастрюле, одновременно энергично помешивая. Посыпать зеленым луком или укропом. Подавать с лососем копченым или покрошенным сыром "фета". Рецепт (Суп с зеленой фасолью и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.12.2015)
Просмотров: 455 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: