Сырный суп с грибами и рисом (фото)Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп. Его можно подать с гренками или багетом.
Ингредиенты для рецепта:- 3 плавленый сырка 100 г.
- 100 гр грибов (лисичек)
- 100 гр сыра желтого тертого на терке
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 моркови
- 1/2 петрушки
- 1/2 сельдерея
- 1 лавровый лист
- 2 зерна душистого перца
- 4 зерна перца
- 2 зубчика чеснока измельченного
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка универсальной приправы
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 1 мешочек риса 100 гр
- петрушка
Сырный суп с грибами и рисом - Как приготовить: В
кастрюлю положить нарезанные кубиками сырки, лисички поджаренные на
сливочном масле, тертую на терке с крупными ячейками
морковь, петрушку и сельдерей, универсальную приправу, перец душистый,
лавровый лист, перец, чеснок, майоран, залить примерно 2л воды,
смешанную с мукой и готовить 30 минут. Снять с огня, добавить сметану,
перемешать.
На тарелку выложить рис, уложенный в любой форме, залить супом, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. |
|