Суп из плавленных сырков с жареным миндалем (фото)Ингредиенты для рецепта:-
700гр. плавленого сыра, лучше всего сливочный
-
10 тонких ломтиков пармской ветчины
-
100гр. миндальных хлопьев
-
4 моркови
-
2 корня петрушки
-
3 картофелины
-
4 литра куриного бульона
-
100гр. рукколы для украшения
-
4 столовые ложки рапсового масла
-
100гр. сметаны 18%
-
соль, белый перец, мускатный орех по вкусу
Суп из плавленных сырков с жареным миндалем - Как приготовить: Овощи
очистить промыть, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, кидаем
нарезанные овощи, заливаем бульоном, добавляем сырок плавленный. Суп
варим 20 минут, пока овощи не станут мягкими, а сыр не расплавится,
смешать блендером на густую массу. На сухой сковороде прожарить
миндаль, добавить в суп, приправить по вкусу, влить сливки, готовить
несколько минут на медленном огне. В то же время, ветчину укладываем на
противень и помещаем в духовку, разогретую до 160'C на 10 минут. Вылейте
суп в миски, украсьте рукколой, подается с жареным картофелем с
ветчиной. Рецепт (Суп из плавленных сырков с жареным миндалем) готов! |
|