Суп из плавленных сырков с жареным миндалем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из плавленных сырков с жареным миндалем
Суп из плавленных сырков с жареным миндалем


Суп из плавленных сырков с жареным миндалем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 700гр. плавленого сыра, лучше всего сливочный
  • 10 тонких ломтиков пармской ветчины
  • 100гр. миндальных хлопьев
  • 4 моркови
  • 2 корня петрушки
  • 3 картофелины
  • 4 литра куриного бульона
  • 100гр. рукколы для украшения
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 100гр. сметаны 18%
  • соль, белый перец, мускатный орех по вкусу

Суп из плавленных сырков с жареным миндалем - Как приготовить:


Овощи очистить промыть, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, кидаем нарезанные овощи, заливаем бульоном, добавляем сырок плавленный. Суп варим 20 минут, пока овощи не станут мягкими, а сыр не расплавится, смешать  блендером на густую массу. На сухой сковороде прожарить миндаль, добавить в суп, приправить по вкусу, влить сливки, готовить несколько минут на медленном огне. В то же время, ветчину укладываем на противень и помещаем в духовку, разогретую до 160'C на 10 минут. Вылейте суп в миски, украсьте рукколой, подается с жареным картофелем с ветчиной. Рецепт (Суп из плавленных сырков с жареным миндалем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.10.2014) Просмотров: 676
| Теги: Супы с сыром, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: