Овощной суп с говядиной (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400 гр говядины
- 2 моркови
- лук
- 100 гр замороженного горошка
- 100 г зеленой спаржевой фасоли
- 1/4 небольшого кочана капусты
- лавровый лист
- 1 л говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки майорана
- ложка сливочного масла
- ст. л. петрушки
- столовая ложка оливкового масла
- соль, перец
Овощной суп с говядиной - Как приготовить: Мясо
нарезать на небольшие куски, обжарить на разогретом масле. Посолить,
приправить перцем. Морковь, фасоль и лук очистить. Морковь нарезать
ломтиками, лук порубить, а фасоль разрезать пополам. Капусту очистить и
мелко нарезать.
В кастрюле разогреть сливочное масло, немного
поджарить лук. Добавить морковь и фасоль, приправить солью, перцем и
майораном, влить бульон. Довести до кипения. Добавить мясо, горошек,
капусту, накрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 15 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью. |
|