Томатный суп с макаронами и томатной пастой (фото)Мой любимый суп с томатной пастой!
Ингредиенты для рецепта:- мясо птицы или свинины около 400 грамм
-
3 литра воды
-
1 большая луковица
-
2 стебля сельдерея
-
1 петрушка
-
2-3 моркови
-
половина небольшого корня сельдерея
-
примерно полстакана сметаны
-
1 большой лавровый лист
-
4 зерна душистого перца
-
перец молотый
-
соль по вкусу
-
1 баночка томатной пасты 190 грамм
-
1 чайная ложка сахара
-
на выбор: рис, макароны, тортеллини
Томатный суп с томатной пастой и макаронами - Как приготовить: Мясо
и овощи залить 3 литрами воды, довести до кипения, собрать пену и
уменьшить огонь. В отвар добавить травы, лавровый лист, перец, соль и
варить до готовности мяса. В конце добавить томатную пасту, сахар,
готовить несколько минут. Забелить сметаной. Отдельно отварить рис,
макароны или пельмени и подать с супом. Затем украсить листьями
базилика.
Совет: В суп в процессе приготовления, можно добавить
банку нарезанных помидоров и приправить орегано и базиликом. Я в этот
раз пропустила, надеюсь, что мои внуки предпочитают без этих добавок.
Когда готовлю суп только для себя, тогда я добавляю эти компоненты. |
|