Суп-пюре с запеченным перцем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-пюре с запеченным перцем
Суп с запеченным перцем (фото)


Суп-пюре с запеченным перцем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • килограмм перца желтого
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • лук
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • столовая ложка муки.
  • соль, перец

Суп-пюре с запеченным перцем - Как приготовить:


Перец запечь в духовке, чтобы кожица почернела. Горячие положить в пластиковые пакеты, плотно закрыть. Когда остынут, очистить от кожи, удалить семенные гнезда и белые пленки, нарезать.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Аккуратно немного поджарить в кастрюле на нагретом масле, посыпая розмарин. Добавить перец, муку, тщательно перемешать. Медленно влить бульон, перемешать, варить ок. 20 мин. Перемешать , приправить. Подавать с сухариками из пшеничного хлеба.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2015) Просмотров: 449
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: