Суп-пюре с запеченным перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- килограмм перца желтого
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- лук
- 3 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- столовая ложка муки.
- соль, перец
Суп-пюре с запеченным перцем - Как приготовить: Перец
запечь в духовке, чтобы кожица почернела. Горячие положить в
пластиковые пакеты, плотно закрыть. Когда остынут, очистить от кожи,
удалить семенные гнезда и белые пленки, нарезать.
Лук и чеснок
очистить, мелко нарезать. Аккуратно немного поджарить в кастрюле на
нагретом масле, посыпая розмарин. Добавить перец, муку, тщательно
перемешать. Медленно влить бульон, перемешать, варить ок. 20 мин.
Перемешать , приправить. Подавать с сухариками из пшеничного хлеба. |
|