Овощной суп с макаронами и беконом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
150 граммов макарон
-
лук
-
2 зубчика чеснока
-
100 гр бекона
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
4 моркови
-
стебель сельдерея
-
2-3 листа капусты
-
150 граммов замороженного горошка
-
1 л мясного бульона
-
соль, перец
Овощной суп с макаронами и беконом - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить, измельчить. Бекон нарезать мелкими кубиками. Морковь
очистить, нарезать ломтиками. Сельдерей очистить, нарезать небольшим
кубиками. Листья капусты промыть, нарезать полосками. Макароны бросить в
большое количество соленого кипятка, приготовить по рецепту на
упаковке, процедить.
Масло разогреть в кастрюле, бросить лук,
чеснок и бекон, обжарить. Добавить морковь, сельдерей, горошек и
капусту, влить бульон, перемешать, варить 15 минут на слабом огне.
Приправить по вкусу солью и перцем, добавить макароны, перемешать. |
|