Овощной суп с рисом и помидорами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1,5 л овощного бульона
- ложка сливочного масла
- лук
- 100 г риса
- зубчик чеснока
- 4 помидора
- 2 стручка желтого сладкого перца
- 50 г черных оливок
- несколько веточек свежего орегано
- соль, перец
Овощной суп с рисом и помидорами - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить, измельчить. Разогреть сливочное масло в кастрюле,
положить лук, чеснок и рис, обжарить 3 мин. Влить бульон, варить в
течение 10 мин.Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Перец
очистить, промыть, нарезать кубиками такого же размера. Оливки нарезать
на небольшие кусочки. Помидоры и перец добавить в суп, варить еще 15
минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол
украсить листьями свежего орегано и кусочками маслин. |
|