Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Овощной суп со стручковой фасолью
Овощной суп со стручковой фасолью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Овощной суп со стручковой фасолью.Овощи вымыть и процедить на кухонном дуршлаге. Морковь, петрушку, картофель очистить, а сельдерей лишить дугообразных волокон. Листья лука-порея хорошо промыть, так как в их складках, может быть много песка. Нарезать морковь и петрушку под углом полу ломтиками, а сельдерей и лук-порей ломтиками такого же размера. С спаржевой фасоли - отрезать кончики и тоже нарезать на кусочки размером с нарезанных ранее овощей. Так же поступить с картофелем. В кастрюле разогреть сливочное масло и положить все нарезанные овощи. Обжарить слегка. Суп получит больше аромата, а окончания овощей подрумянятся. Затем влить воду, чтобы покрыть овощи, и приправить солью и зернами душистого перца. Варить медленно, пока овощи не станут мягкими. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Добавить в суп, как только овощи станут мягкими. Нарезать укроп и зелень петрушки и добавить в суп. Сочетание укропа и петрушки в овощном супе, даст очень интересный аромат. Влить суп в миски или тарелки. На каждую порцию, декоративно нанести столовую ложку сметаны, которая мягко растворяется в горячем супе. Для украшения дополнительно использовать, также листья петрушки и укропа. Рецепт (Овощной суп со стручковой фасолью) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (16.02.2017)
Просмотров: 533 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: