Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Пасхальный суп с хреном и сливками
Пасхальный суп с хреном и сливками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Пасхальный суп с хреном и сливками.Колбасу и бекон, залить водой. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенные зубчики чеснока, душистый перец и лавровый лист. Все довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15– 20 минут. После приготовления, процедить отвар. Сливки перемешать с яичными желтками и постепенно, по ложке, смешивать с теплым отваром. Все нагревать, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет. Добавить в суп тертый хрен, приправить при необходимости лимонным соком и солью. Подавать с яйцом вкрутую и нарезанной белой колбасой из отвара. Рецепт (Пасхальный суп с хреном и сливками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2017)
Просмотров: 457 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: