Пасхальный суп с хреном и сливками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Пасхальный суп с хреном и сливками
Пасхальный суп с хреном и сливками - рецепт с фото

Пасхальный суп с хреном и сливками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 500 г белой колбасы
  • 200 г копченого бекона
  • 250 мл густых сливок
  • 2 сырых желтка
  • 200 г тертого хрена
  • 1 белая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 большой лавровый лист
  • 3-4 зерна душистого перца
  • соль и лимонный сок по вкусу
  • 1500 мл воды

Как приготовить - Пасхальный суп с хреном и сливками.


Колбасу и бекон, залить водой. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенные зубчики чеснока, душистый перец и лавровый лист. Все довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15– 20 минут.

После приготовления, процедить отвар. Сливки перемешать с яичными желтками и постепенно, по ложке, смешивать с теплым отваром. Все нагревать, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет.

Добавить в суп тертый хрен, приправить при необходимости лимонным соком и солью. Подавать с яйцом вкрутую и нарезанной белой колбасой из отвара. Рецепт (Пасхальный суп с хреном и сливками) готов!

Как приготовить - Пасхальный суп с хреном и сливками
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2017) Просмотров: 457
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: