Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп из молодых овощей с жареной говядиной и соусом
![]() Суп из молодых овощей с жареной говядиной и соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Суп из молодых овощей с жареной говядиной и соусом.Грудинку говядины промыть под холодной водой. В кастрюлю налить столько воды, чтобы накрыла мясо. Добавить 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, положить мясо (оно сохранит тогда - сочность и питательные вещества). Вскипятить грудинку и собрать возникающую пену. Вылить воду, залить свежую и поставить. На этот раз поместить мясо в холодную воду, посолить, добавить зерна перца и вскипятить. Возникающие пену собирать и удалять. Корнеплоды очистить, сельдерей вымыть тщательно под водой. Все овощи нарезать на одинакового размера кусочки. Лук очистить и обжечь над огнем и сразу с зубчиком чеснока (не очищенного) добавить в говядину. Готовить говядину до мягкости около 2 часов. За 20 минут до окончания - добавить нарезанные овощи. Уменьшить огонь. Зелень петрушки измельчить блендером в миске с оливковым маслом и щепоткой соли на гладкий соус. Разогреть духовку до темп. 220. Достать говядину и поставить запекаться. Держать до тех пор, пока мясо не подрумянится (около 10 минут). Говядина приобретет вкус и вытопится жир. В глубокую тарелку налить овощной суп, сверху положить запеченную говядину и все залить соусом из петрушки. Кроме того, вы можете подавать суп с ложкой тертого хрена. Рецепт (Суп из молодых овощей с жареной говядиной и соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.02.2017)
Просмотров: 470 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: