Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом
Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом - рецепт с фото

Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 300 г белой колбасы сырой
  • 150 г копченого бекона
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка хрена
  • 300 мл густой, сладкой сметаны 30% или 36%
  • 1 литр закваски для журека в бутылке
  • 1 литр воды
  • 3 - 4 столовые ложки оливкового масла
  • специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист, майоран

Как приготовить - Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом.


В кастрюлю налить воду и закваску с бутылки, добавить лавровый лист, душистый перец и сырую белую колбасу. Все варить на слабом огне время от времени помешивая.

В отдельной кастрюле сварить яйца вкрутую. Остудить яйца и очистить от скорлупы. Лук и копченый бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле, а затем добавить в суп. Все готовить около 35 - 40 минут. В конце приготовления добавить выдавленный чеснок, хрен, соль, перец и майоран. В конце закрасить суп густой сладкой сметаной.

Сваренные яйца - разрезать вдоль пополам, а сваренную в журеке - колбасу нарезать ломтиками. Яйца и колбасу поместить в миски и залить готовым супом. Рецепт (Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2017) Просмотров: 529
| Теги: Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: