Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом
Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом.В кастрюлю налить воду и закваску с бутылки, добавить лавровый лист, душистый перец и сырую белую колбасу. Все варить на слабом огне время от времени помешивая. В отдельной кастрюле сварить яйца вкрутую. Остудить яйца и очистить от скорлупы. Лук и копченый бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле, а затем добавить в суп. Все готовить около 35 - 40 минут. В конце приготовления добавить выдавленный чеснок, хрен, соль, перец и майоран. В конце закрасить суп густой сладкой сметаной. Сваренные яйца - разрезать вдоль пополам, а сваренную в журеке - колбасу нарезать ломтиками. Яйца и колбасу поместить в миски и залить готовым супом. Рецепт (Пасхальный суп-журек с белой колбасой и яйцом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2017)
Просмотров: 540 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: